Croisière Gastronomique Le Ponant et Cuisine et Vins de France.

L'Autral - Compagnie du Ponant

Fort du succès de la première édition 2012 de la croisière CUISINE ET VINS DE FRANCE, nous vous invitons à une nouvelle Odyssée Gastronomique.

Vous profiterez de la douceur du printemps méditerranéen et d’une programme prestigieux mis en scène par Irène KARSENTY, directrice de la rédaction de CUISINE ET VINS DE FRANCE qui sera présente à bord entourée de ses invités. Durant cette croisière, les experts de la rédaction organiseront des dégustations (Champagne, Vins d’Espagne et Grands Crus de Bordeaux) et des ateliers culinaires. Les Grands Chefs étoilés, parmi les plus fameux de France, cuisineront des dîners de gala accompagnés de vins en accord parfait, sélectionnés par nos plus Grands Sommeliers.

Une croisière gourmande entre Andalousie, Baléares et Costa Brava où nous vous invitons à découvrir les chaleureuses villes d’Espagne, dont la langoureuse Malaga, l’étonnante Ibiza, et tant d’autres.

Post- Programme Marseille spécial « Marseille 2013 : Capitale Européenne de la Culture » offert.

Croisière à bord de L’ Austral

Du 13 avril au 20 avril 2013

8 jours / 7 nuits à bord

A partir de : 2031 € Hors taxes

Emmanuel RENAUT et Christopher HACHE, Chefs étoilés, vous feront découvrir leur cuisine lors de dîners de gala. Retrouvez en vidéo les coulisses de la préparation à la croisière d’Emmanuel RENAUT, chef du restaurant « Flocons de Sel » à Megève (ci-dessus).

Des conférences – dégustations et ateliers culinaires vous seront également présentés par des spécialistes de la Gastronomie.

Programme spécial Marseille 2013, Capitale Européenne de la Culture. Une excursion offerte (au choix) :

  • Origine & Tradition : visite du pittoresque quartier du Panier, de la Vielle Charité, du musée Regards de Provence.
  • Ou bien : histoire et transformations urbaines : Découverte de trois lieux culturels : la Villa Méditerranée, le MuCEM et le Musée Regards de Provence. Visite de la basilique St Victor.

Gastronomie locale :

Pour le déjeuner, dégustation d’une bouillabaisse offerte à bord de L’AUSTRAL. Elle sera préparée par Christian BUFFA, Chef du célèbre restaurant gastronomique LE MIRAMAR (Marseille).

Ces prix croisières comprennent :

  • La croisière en port-port selon le programme détaillé, en pension complète
  • Les cocktails de Bienvenue et du Commandant
  • Les eaux minérales, cafés, et les vins servis aux repas, le tea time
  • Le room service 24/24h
  • Les soirées et divertissements organisés
  • La présence d’un conférencier telle que mentionnée dans les pages des croisières concernées

Ces prix croisières ne comprennent pas :

  • Le transport aérien et les taxes d’aéroport (sauf mention contraire)
  • Les taxes portuaires et de sûreté obligatoires
  • Les transferts, les chambres de jour et autres prestations à l’arrivée et au départ, avant l’embarquement et après le débarquement, selon les programmes
  • Les excursions facultatives vendues à bord
  • Les assurances
  • Les dépenses d’ordre personnel, les pourboires
  • Les boissons autres que celles mentionnées

Acheminement aérien, transferts, programme avant/après croisière et assurance disponibles sur simple demande.

 

Retrouvez toutes les croisières de la Compagnie du Ponant chez Seagnature.

Information et réservation :
0811 560 940 (Numéro Azur)
ou 00 377 97 98 41 31

Follow Me on Pinterest

Author: Rédaction

Share This Post On