Croisière « Gastronomie : Saveurs de la Riviera » en Adriatique avec la Compagnie du Ponant.
Partez à la découverte de la côte Dalmate au départ de Venise à bord de l’Austral, en compagnie d’Irène Kaersenty, directrice de la Rédaction du Magazine Cuisine & Vins de France, et de ses invités. Au menu de cette odyssée gourmande : toutes les saveurs de la Méditerranée.
Au fil de l’eau, de Grands Chefs étoilés, Chef pâtissier, Conférencier et Sommelier de renom vous feront partager leurs secrets et leur passion pour la cuisine du Sud. Vous pourrez ainsi apprécier deux dîners de Gala signés par vos Chefs étoilés, accompagnés de vins fins choisis et commentés par le Meilleur Sommelier du Monde.
Vous profiterez également de démonstrations culinaires sur la Gastronomie Italienne, les Macarons ou encore le Chocolat, ainsi que de trois dégustations de Vins «Coup de Cœur de la Rédaction».
Un programme d’exception élaboré spécialement pour vous par Cuisine & Vins de France, et rythmé par des escales à la découverte de l’histoire et du patrimoine de la côte Dalmate.
Venise (Italie) – Venise (Italie)
Croisière à bord de L’ Austral
Du 2 juillet au 9 juillet 2012
8 jours / 7 nuits à bord
A partir de : 1891 €
Irène KARSENTY : Après avoir écrit de nombreux livres de cuisine, Irène Karsenty participe au lancement de Femme Actuelle en 1984 en tant que Chef de Service Cuisine. Elle y reste 6 ans avant de prendre les fonctions de rédactrice en chef de Cuisine Actuelle et Guide Cuisine. Elle dirige actuellement la rédaction de Cuisine et Vins de France, le plus ancien magazine de gastronomie et de vins en France, une référence incontestable dans le monde de la Gastronomie, du Vin et de l’Art de Vivre à la Française : des thèmes chers à la Compagnie du Ponant. C’est donc tout naturellement que nous nous sommes tournés vers Irène Karsenty pour cette croisière d’exception.
Edouard LOUBET : Chef de la Bastide de Capelongue, 2 étoiles au guide Michelin, Cuisinier de l’année 2011 par le Guide Gault et Millau
Les tarifs sont port/port par personne en base double. Offre sous réserve de disponibilité lors de votre réservation. Conditions sur demande.
Ces prix croisières comprennent :
- La croisière en port-port selon le programme détaillé, en pension complète
- Les cocktails de Bienvenue et du Commandant
- Les eaux minérales, cafés, et les vins servis aux repas, le tea time
- Le room service 24/24h
- Les soirées et divertissements organisés
- La présence d’un conférencier telle que mentionnée dans les pages des croisières concernées
Ces prix croisières ne comprennent pas :
- Le transport aérien et les taxes d’aéroport
- Les taxes portuaires et de sûreté obligatoires
- Les transferts, les chambres de jour et autres prestations à l’arrivée et au départ, avant l’embarquement et après le débarquement, selon les programmes
- Les excursions facultatives vendues à bord
- Les assurances
- Les dépenses d’ordre personnel, les pourboires
- Les boissons autres que celles mentionnées
Acheminement aérien, transferts, programme avant/après croisière et assurance disponibles sur simple demande.
Retrouvez toutes les croisières de la Compagnie du Ponant chez Seagnature.
Information et réservation :
0811 560 940 (Numéro Azur)
ou 00 377 97 98 41 31