Croisière « Gastronomie : Côté Ouest » avec la Compagnie du Ponant à partir de €1598.

Embarquez avec Côté Ouest pour une croisière d’exception mêlant gastronomie, design et culture, à travers la Mer du Nord, en empruntant le canal de Kiel, jusqu’à Copenhague.

Pour fêter son numéro 100, Côté Ouest vous emmène pour une odyssée gourmande: Le Boréal accueillera à son bord plusieurs Chefs prestigieux et un Sommelier de renom pour votre plus grand plaisir.

L’équipe de la rédaction de Côté Ouest vous fera découvrir ses coups de cœur, au fil de l’eau.

Conseils, bonnes adresses, conférences d’experts du design et des antiquités, rencontre avec l’équipe rédactionnelle mais aussi dégustations et ateliers culinaires. Retrouvez l’âme de Côté Ouest et, le temps d’une croisière, profitez de cette escapade unique entre Épicuriens privilégiés.

Avec la présence exceptionnelle des Chefs Jacques MARCON, Philippe JOANNES et Jean-Marc DELACOURT ainsi que Violaine DE SAINT VAULRY, Directrice de la rédaction de Côté Ouest et Philippe FAURE-BRAC, Sommelier.

Honfleur (France) – Copenhague (Danemark)

Croisière à bord du Boréal

Du 9 mai au 14 mai 2012

6 Jours / 5 Nuits à bord

A partir de : 1598 €

 

Violaine DE SAINT VAULRY
Directrice de la rédaction sera présente à bord, accompagnée d’une partie de son équipe qui réalisera chaque jour un mini Côté Ouest.

Philippe FAURE-BRAC
Meilleur Sommelier du Monde Rio 1992 – Meilleur Sommelier de France 1988 – Meilleur Jeune Sommelier de France 1984.
Philippe vous fera découvrir les plus beaux arômes et les vins les plus fins.

Trois Chefs de prestige seront présents à bord de cette croisière exceptionnelle :

Jacques MARCON
Chef du Restaurant 3 étoiles “Régis et Jacques Marcon”, Relais Château St Bonnet le Froid

Philippe JOANNES
Meilleur Ouvrier de France 2000

Jean-Marc DELACOURT
Meilleur Ouvrier de France 1991 – Ancien Chef 2 étoiles de la Chèvre d’Or (Relais Château Eze Village).

Tous trois vous feront partager leurs secrets, leur passion, leur talent et vous inviteront chaque jour à déguster leurs créations, inspirées parfois, des plus beaux paysages de voyage.

Mais aussi : Bertrand Blin, expert en antiquités de marine, Frédéric Soulie, journaliste et animateur d’émission culinaire et Daniel Dorchies, Secrétaire Général International Adjoint des Disciples d’Escoffier.

 

Les tarifs sont port/port par personne en base double. Offre sous réserve de disponibilité lors de votre réservation. Conditions sur demande.

Ces prix croisières comprennent :

  • La croisière en port-port selon le programme détaillé, en pension complète
  • Les cocktails de Bienvenue et du Commandant
  • Les eaux minérales, cafés, et les vins servis aux repas, le tea time
  • Le room service 24/24h
  • Les soirées et divertissements organisés
  • La présence d’un conférencier telle que mentionnée dans les pages des croisières concernées

Ces prix croisières ne comprennent pas :

  • Le transport aérien et les taxes d’aéroport
  • Les taxes portuaires et de sûreté obligatoires
  • Les transferts, les chambres de jour et autres prestations à l’arrivée et au départ, avant l’embarquement et après le débarquement, selon les programmes
  • Les excursions facultatives vendues à bord
  • Les assurances
  • Les dépenses d’ordre personnel, les pourboires
  • Les boissons autres que celles mentionnées

Acheminement aérien, transferts, programme avant/après croisière et assurance disponibles sur simple demande.

Retrouvez toutes les croisières de la Compagnie du Ponant chez Seagnature.

Information et réservation :
0811 560 940 (Numéro Azur)
ou 00 377 97 98 41 31

Follow Me on Pinterest

Author: Rédaction

Share This Post On