Oceania Cruises: Croisières Jacques Pépin en Méditerranée 2016
Deux croisières de rêve pour les fins gourmets avec Oceania Cruises et le Chef cuisinier du Général de Gaulle!
Depuis des années maintenant, Jacques Pépin (Directeur Exécutif Culinaire) est le compositeur des recettes à bord d’Oceania Cruises. Les chefs d’orchestre en cuisine restituent à merveille ses oeuvres qui resteront à jamais gravées dans les papilles des passagers.
Enfant, il aide sa mère qui tient des restaurants successivement à Neyron, L’Arbresle et Lyon.
Il est le cuisinier de Charles de Gaulle de 1957 à 1959 avant son départ pour le Québec puis pour New York. Il a co-animé avec Julia Child l’émission de télévision Julia and Jacques : Cooking at Home, diffusée sur la chaîne publique américaine PBS à partir de 1999 et récompensée d’un Daytime Emmy Award en 2001.
Sur l’une des ces deux croisières à bord du Marina (construit en 2011 – 1 250 passagers & 800 membres d’équipage), venez rencontrer Jacques dans son restaurant à bord avec des plats créés pour l’occasion mais aussi lors de conférences, de démonstrations culinaires et bien d’autres.
Croisière Jacques Pépin 10 nuits
Venise – Rome | à partir de €1819
du 1er au 11 novembre 2016
Internet GRATUIT et
– 4 Excursions GRATUITES
– ou Forfait Boissons Alcoolisées* GRATUITES
– ou $400 Crédit de Bord OFFERTS
Croisière Jacques Pépin 20 nuits
Venise – Lisbonne | à partir de €3369
du 1er au 21 novembre 2016
Internet GRATUIT et
– 8 Excursions GRATUITES
– ou Forfait Boissons Alcoolisées* GRATUITES
– ou $800 Crédit de Bord OFFERTS
Sur ces deux itinéraires, chaque jour une escale !
*Sélection de champagnes, vins et bières au verre lors des déjeuners et dîners.
Offre sous réserve de disposition lors de votre demande de réservation. Conditions sur demande.
POINTS D’EXCELLENCE OCEANIA CRUISES
- Des navires élégants de taille moyenne pour 684 ou 1250 passagers
- La cuisine la plus raffinée en mer, proposée dans une grande variété de restaurants à placement libre et sans supplément
- Un programme culinaire gastronomique créé par Jacques Pépin, Chef français de renommée mondiale
- Des itinéraires aux escales multiples avec plus des nuitées en port ou des départs tard le soir
- Une ambiance Country Club décontractée chic, smoking et robe du soir ne sont pas requis
- The Culinary Center : la première école de cuisine en mer
- Un service de majordome dans toutes les suites
- Le célèbre Canyon Ranch SpaClub®
- Un ratio équipage-passager très élevé garantit un service personnalisé exemplaire
- La plus jeune flotte en classe premium dont plus de 80% d’accommodations avec balcon privé
Retrouvez toutes les croisières Oceania Cruises chez Seagnature.
Recevez notre infolettre 2 à 3 fois par mois à cette adresse email :