Sea Cloud Cruises : des enchaînements de croisières en voilier de luxe à tarif réduit.

Sea Cloud Cruises fête le 80ème anniversaire de son voilier de 1931 le Sea Cloud. La compagnie de luxe propose deux itinéraires qui sont des enchaînements de croisière à tarif très avantageux.

Service haut de gamme à bord. Pension complète, sélection de vins durant les repas incluse. Réservez rapidement ces itinéraires car la disponibilité est limitée.

Méditerranée sous les voiles
De Barcelona – Espagne à Civitavecchia – Italiedu dimanche 17 juillet 2011, au dimanche 24 juillet 2011 (7j.)
Itinéraire : Barcelona • Mahon • Cruising Capo Caccia • Alghero • Olbia • Bonifacio • Civitavecchia
à partir de 2995 € /pers.

Italie et Sicile sous les voiles
De Civitavecchia – Italie à Valletta – Maltedu dimanche 24 juillet 2011, au dimanche 31 juillet 2011 (7j.)
Itinéraire : Civitavecchia • Sorrento • Amalfi • En mer • Lipari • Taormina • Siracusa • Valletta
à partir de 2995 € /pers.

Ces deux croisières ci-dessus de Barcelone à La Valette du 17 au 31 juillet 2011 sont à partir de 2995 € par personne au lieu de 5990 €

Péloponnèse sous les voiles
De Piraeus – Grèce à Piraeus – Grècedu mardi 25 octobre 2011, au mardi 01 novembre 2011 (7j.)
Itinéraire : En mer • Katakolon • Argostoli • Pylos • Monemvasia • Navplion • Piraeus
à partir de 2995 € /pers.

Les anciens palais en mer Égée sous les voiles
De Piraeus – Grèce à Larnaca – Chypredu mardi 01 novembre 2011, au mardi 08 novembre 2011 (7j.)
Itinéraire : En mer • Aghios Nikolaos • Marmaris • Rhodes • Antalya • En mer • Larnaca
à partir de 2995 € /pers.

Ces deux croisières ci-dessus du Pirée à Larcana du 25 octobre au 8 novembre 2011 sont à partir de 3995€ par personne au lieu de 5990 €

Retrouvez toutes les croisières maritimes en voilier et fluviales Sea Cloud Cruises chez Seagnature.

Conditions sur demande. Acheminement aérien, séjour avant/après croisière et assurance en option sur simple demande.

Information et réservation :
0811 560 940 (Numéro Azur)
ou 00 377 97 98 41 31

Author: Rédaction

Share This Post On