Paul Gauguin Cruises – Croisière gastronomique en Polynésie du 29 juillet au 10 août 2011
Croisière gastronomique en présence de Jean-Pierre Vigato : destination Îles Cook et Îles de la Société du vendredi 29 juillet au mercredi 10 août 2011.
Jean-Pierre Vigato, chef étoilé, et propriétaire du restaurant Apicius à Paris, règnera sur la gastronomie à bord, au travers de ses menus-signature tout spécialement créés pour les restaurants La Véranda et L’Etoile.
Tarif à partir de €5618 par personne en base double et 50 participants minimum.
Prestations incluses dans ce tarif :
Le vol Paris / Tahiti / Paris sur la compagnie AIR TAHITI NUI en classe économique. Les transferts aéroport / hôtel / port / hôtel / aéroport. Les taxes de séjour hôtelières (aux environs de 1,30 € par personne par jour). Les hébergements et repas comme mentionnés dans le programme disponible sur demande.
La croisière sur le Paul Gauguin incluant : La formule « Tout Inclus Prestige », du dîner le 1er jour au petit déjeuner le dernier jour, le thé et ses mignardises servis à 16h, l’apéritif et ses petits fours servis à 18h, toutes les boissons pendant toute la durée de la croisière, les vins et les alcools pré sélectionnés dans les bars et les restaurants (hors carte du Sommelier, Grands Crus et Millésimes), le réapprovisionnement quotidien du mini bar en boissons non alcoolisées, eaux minérales et bières, les sports nautiques (à l’exception de la plongée sous-marine), les animations à bord, les gratifications au personnel de bord.
Prestations non incluses dans ce tarif :
Les taxes d’aéroport (aux environs de 395 € par personne – susceptibles de modification)
« Ambassadeurs de l’Environnement » : un programme éducatif réservé aux jeunes de 9 à 17 ans*
« Protéger les océans, c’est se protéger soi-même », Jean-Michel Cousteau.
Conçu par Jean-Michel Cousteau et son équipe, ce programme éducatif réservé aux jeunes de 9 à 17 ans, unique au monde, permet aux participants de découvrir les merveilles naturelles de la Polynésie Française. Il se concentre sur la biodiversité, les caractéristiques spécifiques de la région, l’impact humain et la gestion des ressources. Grâce aux nombreuses excursions qu’ils effectueront, la faune et la flore n’auront plus de secrets pour ces jeunes explorateurs, des plongées avec palmes-masque-tuba leur permettront d’évoluer dans un décor aquatique féerique, ils apprendront comment marier cette orchidée magnifiquement odorante qu’est la vanille, et où se développent les huîtres perlières avant de délivrer leur précieuse perle noire.
Les parents qui le désirent, ne seront pas en reste, en participant et en accompagnant leurs enfants tout au long de ces découvertes, à bord ou à terre.
* Programme présent sur cette croisière, avec supplément (289$) à régler à bord.
Information et réservation :
0811 560 940 (Numéro Azur)
ou 00 377 97 98 41 31