Croisière culinaire avec le Chef français Jacques Pépin à bord du Marina d’Oceania Cruises
A bord de tous les navires d’Oceania Cruises vous découvrirez une cuisine exceptionnelle créée par un chef français Jacques Pépin. Remarquable chef, auteur et chroniqueur culinaire il apporte sa cuisine et son art à bord des navires.
Il coordonne tous les programmes culinaires comprenant la création des plats, la liste de vins, et la formation à bord des chefs. Jacques Pépin est l’hôte de célèbres émissions de cuisine aux États-Unis et l’auteur de dix-neuf livres de cuisine. Il a également été chef de trois grands restaurants français.
À bord des nouveaux Marina et Riviera d’Oceania Cruises il a même son propre restaurant « Jacques » !
Nous vous proposons de le rencontrer à bord d’une croisière en Méditerranée le 12 mai 2012 de Barcelone à Rome.
Le talent artistique en Toscane
à bord du Marina
Offre spéciale. Cuisine créée par un Chef français.
De BARCELONA – Espagne à CIVITAVECCHIA – Italie
du samedi 12 mai 2012, au mardi 22 mai 2012 (10j.)
DERNIÈRES DISPONIBILITÉS
Penthouse Suite (PH1) €4,286
Concierge Level Veranda (A2) €3,143
Concierge Level Veranda (A4) €3,000
Itinéraire : BARCELONA • SANARY SUR MER • MARSEILLE • SAINT TROPEZ • MONTE CARLO • PORTOFINO • LIVORNO • AMALFI • SORRENTO • CIVITAVECCHI
Offre valable pour toute nouvelle réservation sous réserve de disponibilité lors de votre demande de réservation.
Tarifs ttc port/port par personne en base double incluant toutes les réductions applicables, la pension complète et les boissons non-alcoolisées.
Acheminement aérien, transferts, hôtels et assurance en option sur simple demande.
Retrouvez toutes les croisières Oceania Cruises chez Seagnature.
Information et réservation :
0811 560 940 (Numéro Azur)
ou 00 377 97 98 41 31